· 2018-3-26
深大与招商蛇口签署战略合作协议
· 2018-3-26
我校召开2018年外事工作会议
· 2018-3-26
深大外卖柜
· 2018-3-26
智能化无人机系统关键技术
· 2018-3-26
艺考不易考 彼岸在何方
· 2018-3-11
文学苦旅 青年锋芒
    ·深圳大学主页  
    ·深圳大学报电子版  
    ·多乎哉二手书网  
    ·荔园晨风  
    ·深大义修组  
 
  


深圳大学报08级记者张鲁茜,编号20080011



  
张鲁茜

  
在校报最骄傲的一件事是留下了几幅小画在版面上。喜欢一切让人温暖而充满正能量的事物,也希望自己成为如此的人;最擅长琢磨小玩意,对各类手作都非常好奇并想尝试,目前专注于拿橡皮刻章子;是有时慢热有时人来疯的双子座,对“心情”这件事很讲究,对自己认为值得的事情很坚持。杯子控,星星控,本子控,明信片控,吉他控。虽然已经走出校园成为一名正儿八经的小白领,在内心依旧希望自己是一名学生,活到老学到老的那种“学生”,希望能不断进步,希望在这个过程中认识自己,塑造自己,超越自己。校报是我永远的家^^MISS YOU ALL.
  
 
 
COPYRIGHT (C)2002 http://www.szu.edu.cn/newspaper ALL RIGHTS RESERVED.
国内统一刊号CN44—0825(G) (中国深圳)《深圳大学报》编辑部