· 2018-3-26
深大与招商蛇口签署战略合作协议
· 2018-3-26
我校召开2018年外事工作会议
· 2018-3-26
深大外卖柜
· 2018-3-26
智能化无人机系统关键技术
· 2018-3-26
艺考不易考 彼岸在何方
· 2018-3-11
文学苦旅 青年锋芒
    ·深圳大学主页  
    ·深圳大学报电子版  
    ·多乎哉二手书网  
    ·荔园晨风  
    ·深大义修组  
 
  


学院:信息工程学院电子信息工程专业 爱好:羽毛球,摄影,轮滑,户外活动。



  
罗瑚

  
2009年加入校报。同年,爱上校报。 能记得第一篇稿子,第一次开会,第一笔稿费;也能记得第一次尴尬,第一次争执和第一次疲惫;更能记得第一次聚餐,第一次相拥,第一次感动。 我是个很严肃的人,但不知为何校报的人那么喜欢跟我笑,这我到现在都没想明白。 以前喜欢上网,经常一挂在网上就是一天,QQ农场半天能升一级; 以前喜欢打羽毛球,从下午两点打到晚上十点闭馆,午晚餐都在球场解决; 以前喜欢逃课,从“扭扭捏捏”逃一两节到“大大方方”逃一两天; …… 现在喜欢户外活动,平均每星期爬山一次,骑行和徒步丈量深圳; 现在喜欢摄影,集齐穷人三宝后,到处记录自己的点点滴滴; 现在喜欢看书,一旦呆图书馆里,就很享受到处找书的感觉。 …… 说回校报,毫不煽情地说(其实挺煽情的),这是我大学做过最好的两个选择之一。且不说在校报我收获的师长与朋友,也不说校报给予我的福利与教育,再不说校报让我苦闷低沉欢乐喜悦有个倾诉地儿,更不说校报使我有机会接触更多的人和事,单是在校报期间学会的待人处事方式与文笔素养的提高,就能让我受益终身。 谢谢美丽姐,谢谢杨老师,谢谢大家大家的各位。 我们这批09的同仁们,我想你们。不管中间我们的爱恨情仇越浓厚,我们之间就越紧密,希望大家都能过得妥妥儿的。 这看起来不像是个人简介,所以最后补一句。 我是罗瑚,我为自己代言。
  
 
 
COPYRIGHT (C)2002 http://www.szu.edu.cn/newspaper ALL RIGHTS RESERVED.
国内统一刊号CN44—0825(G) (中国深圳)《深圳大学报》编辑部