· 2018-3-26
我校召开2018年外事工作会议
· 2018-3-26
学校召开基层党委书记例会
· 2018-3-26
智能化无人机系统关键技术
· 2018-3-26
中诗西译的诗韵格律与文化意涵
· 2018-3-26
艺考不易考 彼岸在何方
· 2018-3-19
军训日记
    ·深圳大学主页  
    ·深圳大学报电子版  
    ·多乎哉二手书网  
    ·荔园晨风  
    ·深大义修组  
深大与招商蛇口签署战略合作协议

林育华

2018-3-26

  

     【本报讯】(记者 林育华)11月22日下午,深大与招商蛇口的战略合作签约仪式在深大举行。在我校校长李清泉,招商蛇口党委书记、总经理许永军见证下,校党委副书记范志刚与招商蛇口总经理助理、产园发展副总经理张苍巍代表双方签署战略合作协议,确定双方正式建立战略合作关系。
  许永军表示,深大和招商蛇口同属改革创业中的袍泽同行,深圳大学近年来科研能力迅速提升,在科研成果上有丰厚的积累,是一所高水平、有特色、现代化一流大学。双方强强联手,合作范围广、空间大。战略合作的签署将为双方多领域业务合作开启良好开端,有利于提升双方核心竞争力。
  李清泉简要介绍深大的发展情况及双方合作前景。
  在下一步的合作推进中,双方建立沟通机制,招商蛇口将利用产业新城的布局及医药、教育、文化等产业优势,结合深大在生物医疗、信息工程、艺术设计等领域的科研成果,在科技项目研发与运营、科技成果转化、产业研究、人才培养等多方面进行深度合作。在签约仪式上,双方对招商蛇口和深圳大学携手共进、合作发展的前景充满信心,认为在各自领域资源互补性强,在产学研、科研成果转化等方面有着广阔的合作前景。

 

  
 
 
COPYRIGHT (C)2009 http://www.szu.edu.cn/newspaper ALL RIGHTS RESERVED.
国内统一刊号CN44—0825(G) (中国深圳)《深圳大学报》编辑部